Embaixada de Portugal em Israel

Ministério dos Negócios Estrangeiros

Must-Fermenting ideas

O QUE É O MUST – FERMENTING IDEAS ?

Um Wine Summit  (Cascais,  20-22 de Junho 2018) que junta oradores, especialistas, jornalistas e participantes vindos de todo o mundo para reflectir sobre aquilo que nos une: o vinho. Durante três dias, aprenda com personalidades brilhantes, conviva com os profissionais, partilhe conhecimento e junte-se a esta reflexão sobre o futuro.

ORADORES

Um alinhamento excepcional de oradores verdadeiramente influentes, categóricos e respeitados. MUST antecipa o debate de ideias sobre os principais desafios e tendências que preocupam o mundo do vinho.

Robert Joseph

IWC Founder, Author,
Meininger’s Editorial Consultant

Gerard Basset

MW, MS, OBE,
Wine MBA, OIV MSC

Willi Klinger

Managing Director of theAustrian Wine Marketing Board

Maureen Downey

Counterfeit
Wine Authority

Charles Spence

Prof. Oxford University, Experimental Psychologist

Alberto Antonini

Producer,
Winemaker & Consultant

Felicity Carter

Editor-in-Chief of Meininger’s Wine Business International

Mariette du Toit-Helmbold

Marketing and Wine Tourism Leader

Laura Catena

Managing Director
Bodega Catena Zapata

Heini Zachariassen

Founder
Vivino

Debra Meiburg

Author & Journalist,
Master of Wine

Frank Cornelissen

Wine
Producer

Michel Bettane

Author,
Wine Journalist

Rui Falcão

Author, Wine Journalist,
Wine Educator

Martin Brown

Founder and CEO, Wine – Searcher

A ser anunciado

Consulte este espaço
para mais oradores

https://www.mustfermentingideas.com/…/www.mustf…/pt/home_pt/

Partilhar:
FacebookTwitterGoogle +E-mail